Just Soccer CR

Costa Rica cayó ante Canadá y Trinidad y Tobago ante Haití

Costa Rica perdió su primer juego del Campeonato Femenino Sub 20 de Concacaf Trinidad y Tobago 2018, las 'ticas' cayeron 1-3 ante Canadá.

Fotografía CONCACAF

La primer anotación del encuentro llegaría al 27, Catalina Estrada aprovechó el error en defensa de Hannah Taylor, la canadiense se enredó al tratar de pasarle el balón a la guardameta y Estrada le ganó para abrir el marcador. La primer parte culminó con con la victoria por la mínima de la sele.

La etapa complementaria se volvió casi una pesadilla, a los cinco minutos Jordyn Huitema igualó el marcador "bañando" a la guardameta nacional quién detuvo un penal al minuto 54 , Gabrielle Carle aprovechó la asistencia de Jordyn para poner en ventaja a las 'canucks' y al 67 Huitema cerraría su buen partido con el segundo personal y el tercero para Canadá.

El próximo juego de Costa Rica será ante Haití el Sábado 20 a las 2:00pm (hora tica).

Haití sorprende al anfitrión
 Las haitianas le dieron vuelta al 2-0 con un hat trick de Nerilia Mondesirl, os goles de las trinitarias fueron por parte de Dennecia Prinxe y K'die Johnson.