Just Soccer CR

El Espanyol cortó una racha de 11 juegos sin ganar

El RCD Espanyol de Katherine Alvarado cortó una larga racha sin ganar y subió al puesto 10.

Alvarado salió de cambio al 90| Foto: La Liga
Katherine fue titular en la victoria del Espanyol ante el Levante en la jornada 22 de la Liga Iberdrola; la primer anotación del encuentro llegó a los 9 minutos por intermedio de Eli y tan sólo 4 minutos después Paula Moreno ponía el segundo con el que se ampliaba la ventaja de las locales de forma tempranera, al 26 la mexicana Charlyn Corral marcó el descuento granota y el definitivo 2-1.

Las blanquiazules dejaron atrás una racha de 11 juegos sin ganar en la Liga (6 derrotas y 5 empates) y sumaron 3 puntos vitales para alejarse de los últimos puestos, el equipo de la costarricense suma 21 puntos en 22 fechas y momentáneamente se ubican en la décima posición a la espera de lo que suceda en el resto de la jornada.

5 puntos los separan del último lugar| Tabla tomada de La Liga .